top of page
Julia_Sitter_Patisserie_Garden_Of_Muses_Brand_Photography-36.jpg

Von großen und kleinen Träumen

Aufgewachsen in unserer Familienbäckerei träumte ich schon früh davon eigene süße Kreationen zu erschaffen. Heute lebe ich diese Leidenschaft – mit Liebe zum Handwerk, besten Zutaten und kreativen Ideen.

Meine Reise in die Welt des Backens…

…begann in unserer Familienbäckerei, in der ich aufgewachsen bin. Schon als Kind habe ich das Handwerk mit Leidenschaft begleitet…

Julia_Sitter_Patisserie_Garden_Of_Muses_Brand_Photography-158.jpg
Foto 05.05.23, 17 15 18.jpg

2010 – 2013

Ausbildung zur Konditorin

Nach meiner Ausbildung zur Konditorin im Jahr 2010-2013 im Café Mengin in Erlangen und wertvollen Erfahrungen in verschiedenen Betrieben, entschied ich mich 2015 den Meistertitel zu erlangen und mein Wissen weiter zu vertiefen.

2015 – 2021

Mitarbeit in der Familienbäckerei

Der Schritt in die Familien Bäckerei war für mich eine Herzens Entscheidung. Hier konnte ich nicht nur mein Handwerk weiter ausbauen, sondern auch meine liebe zu hochwertigen Zutaten und kreativen, geschmackvollen Kreationen leben.

2021

Schließung der Bäckerei

2021 kam der Abschied von der Familien Bäckerei als meine Eltern in den wohlverdienten Ruhestand gingen und die Bäckerei geschlossen wurde.​ Dieser Schritt öffnete jedoch neue Türen für mich:

2023

Neuanfang

2023 wagte ich den Schritt in die Selbstständigkeit und eröffnete in Ebermannstadt meine kleine, feine Patisserie und Auftragskonditorei.​ Jeden Freitag und Samstag gibt es einen Backstubenverka. Hier erwarten euch viele verschiedene Leckereien wie zum Beispiel Nusszopf, Mohnzopf, Törtchen und Brot.

bottom of page